prev next
  • Windboat 4.5 EVO Fish

Для тех, кто влюблен в рыбалку! 

Компания Windboat является одним из крупнейших и известных производителей алюминиевых катеров для рыбалки в Российской Федерации. 
Пр производстве  катеров Windboat используются самые передовые технологии и высококачественные материалы и комплектующие:

Листовой прокат.

На днище и бортах - сплав 5083 производства Сербии, Польши, Германии и Греции. В отличии от российского металла, его импортный аналог более зеркальный и значительно светлее. С точки зрения физических свойств этот сплав менее подвержен остаточным напряжениям после механической обработки, а значит, изготовляемые из него корпуса надежнее и долговечнее.

Рифлёный металл

На палубе металл под названием «Grain» производства Греция. Его отличают повышенные антифрикционные свойства по отношению к более распространенному в России "Квинтет" или "Дуэт".

Фанера

На сланях и банках – водостойкая фанера, ламинированная пластиком. Это НЕ бакелитовая фанера и не классическая ФСФ. Торец фанеры пропитывается Акватексом с колировочной добавкой для того, что бы фанера не впитывала влагу с торцов.

На фишинговых моделях 4.6 и 5.0. EVO вместо фанеры используется алюминий.

Стекло консолей

Поликарбонат 3мм (на рамках остекления) или 4мм (на DC или Pro). Производство Израиль (Monogal) или Казань (Novattro).

Рулевые системы

Трос и редуктор - Teleflex (США) или Pretech (Ю.Корея)

Крепёж

Только алюминиевый и стальной нержавеющий крепёж.

Электрика

Используются провода с двойной изоляцией (ПВС). Все наконечники и контакты после обжима пропаиваются. Вдоль бортов жгут электропроводки прокладывается в гофрах. Все проходы кабелей через переборки изолированы.

Стеклопластик

Для изготовления консолей и других элементов корпуса используется смола и гелькоат - Reichhold (Финляндия). Стекломат и стеклоткань - Owens Corning Vetrotex (Чехия).

Рамка ветрового стекла

Ещё одним преимуществом лодок Winboat является не самодельная рамка остекления, а готовый и качественный продукт (Производитель Galamarine) в виде рамки из анодированного алюминия с соответствующей фурнитурой в виде замков, стоек и уплотнителей.              

Гарантия

Будучи полностью уверенными в качестве и надёжности нашей продукции, Windboat предлагает покупателям расширенную гарантию на три года.

warranty3png


Вы можете связаться с нами по телефонам:

Или отправьте ваш вопрос по электронной почте: